Linsen-Kartoffel-Gemüse

Ein einfaches und schnelles Rezept für Linsen-Kartoffel-Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200 kcal, 5 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß

Dieses einfache und schnelle Rezept für Linsen-Kartoffel-Gemüse ist ein echter Klassiker und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in kürzester Zeit zubereitet ist. Mit frischem Gemüse und einer Prise Kräutern wird es zu einem wahren Genuss.

Zutaten

schnell vegetarisch kohlenhydratarm Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Lauch und Kartoffeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch Kräuter hinzufügen.

Ausführliche Beschreibung

Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Lauch und Kartoffeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch Kräuter hinzufügen.
Das Linsen-Kartoffel-Gemüse ist fertig und kann serviert werden.

zurück