Ein einfaches und schnelles Rezept für Linsen-Kartoffel-Gemüse.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 200 kcal, 5 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß
Dieses einfache und schnelle Rezept für Linsen-Kartoffel-Gemüse ist ein echter Klassiker und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in kürzester Zeit zubereitet ist. Mit frischem Gemüse und einer Prise Kräutern wird es zu einem wahren Genuss.
Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Lauch und Kartoffeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch Kräuter hinzufügen.