Lobster Roll

Ein Lobster Roll ist ein klassischer Snack aus der New-England-Küche

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 24 g, Protein: 33 g

Ein Lobster Roll ist ein klassischer Snack aus der New-England-Küche, der aus einem warmen Toasted Bun, knusprigem, gegrilltem Hummerfleisch, einer Mischung aus Mayonnaise und Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer besteht.

Zutaten

Snack Lobster New-England Snack
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hummeifleisch kochen und zerteilen.
Brötchen toasten.
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Hummerfleisch in die Mayonnaise-Mischung geben und vermengen.
Hummer-Mayonnaise-Mischung auf die Brötchen verteilen.

Ausführliche Beschreibung

Hummeifleisch in einem Topf mit kochendem Wasser und 1 EL Salz kochen, bis es weich ist. Abkühlen lassen und dann in kleine Stücke zerteilen.
Brötchen toasten und aufschneiden.
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Hummerfleisch in die Mayonnaise-Mischung geben und vermengen.
Hummer-Mayonnaise-Mischung auf die Brötchen verteilen und servieren.

zurück