Lumpia

Ein leckeres philippinisches Frühlingsrollen-Rezept

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 24 g, Protein: 11 g

Die Lumpia sind ein beliebtes philippinisches Gericht und eine Variante der Frühlingsrollen. Sie werden in der Regel als Vorspeise gereicht und sind eine köstliche Mischung aus Gemüse und Fleisch.

Zutaten

Fleisch Gemüse Schweinefleisch Hühnchen Lumpia Frühlingsrollen Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zutaten in einer Schüssel mischen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Die Füllung auf den Teig geben und einrollen.
Die Lumpia in heißem Öl knusprig ausbacken.

Ausführliche Beschreibung

Die Zutaten in einer Schüssel mischen und mit der scharfen Soße abschmecken.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
Die Füllung auf die Teigquadrate geben und einrollen.
Die Lumpia in heißem Öl knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

zurück