Ein leckerer Auflauf aus Kartoffeln und Hackfleisch, mit einer aromatischen Tomatensauce.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 75 Minuten
pro Portion: Kalorien: 600 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 35 g
Dieser maltesische Kartoffel-Hack-Auflauf ist ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept. Er besteht aus einer leckeren Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Hackfleisch. Ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das auch in jeden Haushalt passt.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Tomaten, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu dem Hackfleisch geben und alles vermengen
Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Hackfleisch-Tomaten-Gemisch darüber verteilen
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen