Ein leckerer Marmorkuchen, der jeden begeistert.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 5 g
Dieser Marmorkuchen ist ein leckerer Kuchen, der jeden begeistert. Er besteht aus einem hellen und einem dunklen Teig, die miteinander vermengt werden. Der Kuchen schmeckt sowohl frisch gebacken als auch kalt sehr lecker.
Mehl, Zucker, Butter, Eier und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in zwei Hälften teilen und eine Hälfte mit dem Kakaopulver vermengen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Kastenform einfetten und die beiden Teigarten abwechselnd in die Form geben.
Den Kuchen ca. 30 Minuten backen.