Maultaschen mit Kartoffelsalat

Ein leckeres Mittagessen mit Maultaschen und Kartoffelsalat.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 18 g

Dieses einfache Mittagessen ist eine leckere und schnelle Mahlzeit. Es besteht aus Maultaschen und Kartoffelsalat, die in weniger als einer Stunde zubereitet werden können. Der Kartoffelsalat ist eine herzhafte und erfrischende Beilage, die perfekt zu den Maultaschen passt.

Zutaten

Mittagessen Maultaschen Kartoffelsalat Mittagessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Maultaschen in einem Topf mit kochendem Wasser aufkochen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Kartoffeln in die Schüssel geben und das Dressing unterrühren.

Ausführliche Beschreibung

Maultaschen in einem Topf mit kochendem Wasser aufkochen. Die Maultaschen ca. 15 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen.
Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Mischung mit einem Schneebesen verrühren.
Kartoffeln in die Schüssel geben und das Dressing unterrühren. Den Kartoffelsalat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Maultaschen abgießen und auf einem Teller anrichten. Den Kartoffelsalat dazu servieren.

zurück