Ein leckeres Fischgericht aus Mauretanien mit Couscous und vielen Gewürzen. Der Fisch wird in einer Würzmischung eingelegt und anschließend im Ofen gebacken. Der Couscous wird mit Gemüse und Gewürzen zubereitet und dazu serviert.
Zutaten
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2 kg Fischfilet
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 TL Koriander
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1 TL Currypulver
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2 EL Olivenöl
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200 g Couscous
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 TL Currypulver
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2 EL Olivenöl
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1 Pck Gemüsebrühe
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1 Stück Zwiebel
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1 Stück Knoblauchzehe
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200 g Möhren
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200 g Erbsen
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200 g Kichererbsen
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100 ml Gemüsebrühe
Fisch
Gemüse
Couscous
Gewürze
Mauretanisch
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fisch in einer Würzmischung einlegen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Couscous mit Gemüse und Gewürzen zubereiten.
Fisch und Couscous servieren.
- Ausführliche Beschreibung
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Fischfilet salzen, pfeffern, mit Koriander und Currypulver bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Fisch in eine ofenfeste Form geben und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Couscous in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Olivenöl würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Möhren, Erbsen und Kichererbsen waschen und in kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe erhitzen und über den Couscous geben.
Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Möhrenstücke, Erbsen und Kichererbsen zum Couscous geben.
Couscous zudecken und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Fisch und Couscous servieren.
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