Murta con Membrillo

Ein köstliches chilenisches Dessert aus dem Süden

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 535 kcal, Fett: 0,5 g, Kohlenhydrate: 135 g, Eiweiß: 3,5 g

Murta con Membrillo ist ein leckeres chilenisches Dessert, das aus Murta-Früchten und Quitten-Gelee besteht. Es ist ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann und eine leckere Ergänzung zu jeder Mahlzeit ist.

Zutaten

Süß gesund dessert Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Murta-Früchte waschen und zerkleinern.
Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er sich auflöst.
Die Murta-Früchte hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Den Quitten-Gelee hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist.

Ausführliche Beschreibung

Die Murta-Früchte waschen und zerkleinern.
In einer Pfanne den Zucker erhitzen, bis er sich aufgelöst hat.
Die Murta-Früchte hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Den Quitten-Gelee hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben und servieren.

zurück