Nahöstliches Gemüse-Curry

Ein schnelles, leckeres und einfaches Curry mit Gemüse aus dem Nahen Osten

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 23 g, Protein: 8 g

Dieses nahöstliche Gemüse-Curry ist ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein ausgewogenes Gericht, das eine Kombination aus Aromen und Texturen aus dem Nahen Osten bietet. Es ist ein einfaches und gesundes Gericht, das auch für Veganer und Vegetarier geeignet ist.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch vegan Curry
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Kurzanleitung

Alle Zutaten vorbereiten und beiseite stellen.
Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten
Kichererbsen und Erbsen hinzufügen
Gewürze hinzufügen und gut vermischen
Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen
Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Gemüse gar sind

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Alle Zutaten vorbereiten und beiseite stellen. Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2: Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten. Kichererbsen und Erbsen hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 3: Gewürze hinzufügen und gut vermischen. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4: Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Gemüse gar sind. Fertig!

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