Navajo Taco

Navajo Tacos sind eine beliebte Spezialität der New Mexicanischen Küche. Sie sind eine einfache, leckere und sättigende Mahlzeit

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 400, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 20g

Navajo Tacos sind eine beliebte Spezialität der New Mexicanischen Küche. Sie sind eine einfache, leckere und sättigende Mahlzeit. Sie bestehen aus einem leckeren, frischen Mais-Tortilla-Brot, das mit gewürztem Hackfleisch, Bohnen, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Salsa gefüllt ist. Sie sind eine ausgezeichnete Option für eine schnelle Mahlzeit oder ein Abendessen.

Zutaten

Mittagessen Abendessen Navajo Taco New Mexicanische Küche Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Bohnen, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Salsa hinzufügen und vermengen
Tortillas in einer Pfanne anbraten und mit dem Hackfleisch-Gemisch füllen

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gar ist. Bohnen, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Salsa hinzufügen und vermengen. Hitze auf niedrig stellen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.Währenddessen die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig sind. Die Tortillas mit dem Hackfleisch-Gemisch füllen und servieren.

zurück