Norddeutsche Krabbenbrötchen

Frische Krabbenbrötchen, direkt aus dem Norden Deutschlands.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 310, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 16g

Dieses Rezept bringt den Geschmack der Nordsee direkt zu Ihnen nach Hause. Frische Krabben auf einem knusprigen Brötchen, garniert mit Petersilie und Zitronensaft. Ein einfaches, aber köstliches Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Zutaten

Meeresfrüchte Krabben Brötchen Norddeutschland Sandwiches
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brötchen halbieren
Butter auf den Hälften verteilen
Krabben auf den Brötchen verteilen
Mit Petersilie garnieren
Mit Zitronensaft beträufeln

Ausführliche Beschreibung

Brötchen aufschneiden und die Hälften auf einen Teller legen
Jede Brötchenhälfte mit einem Esslöffel Butter bestreichen
Nun die frischen Nordseekrabben gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen
Ein Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken
Die Krabbenbrötchen mit der gehackten Petersilie garnieren
Eine Zitrone halbieren und den Saft über die Brötchen träufeln
Die Brötchen sofort servieren, während sie noch frisch sind

zurück