Nordsee Krabbensalat

Ein frischer und leichter Krabbensalat, perfekt für einen sonnigen Tag.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiß: 20g

Dieser norddeutsche Klassiker bringt die Frische der Nordsee auf den Teller. Mit frischen Krabben, knackigem Gemüse und einer leichten Zitronen-Mayonnaise-Dressing. Perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.

Zutaten

Salat Krabben sommer Nordsee Salate
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Kurzanleitung

Salat waschen und zerkleinern
Tomaten und Gurke schneiden
Zitrone auspressen
Mayonnaise, Zitronensaft und Öl vermischen
Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Kopfsalat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing vermischen.
Krabben unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Krabben, Salat, Tomaten und Gurken in einer großen Schüssel vermischen.
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat kurz ziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
Auf Tellern anrichten.
Mit frischem Baguette servieren.
Guten Appetit!

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