Ein kenianisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Fleisch besteht
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 250, Fett: 13 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 32 g
Nyama Choma ist ein kenianisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Fleisch besteht. Es ist ein traditionelles Gericht, das vor allem in Ostafrika und im Süden des Landes sehr beliebt ist. Es ist leicht zuzubereiten und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
Fleischscheiben in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Fleisch auf einem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis es durchgegart ist.