Nyama Choma

Ein kenianisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Fleisch besteht

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 13 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 32 g

Nyama Choma ist ein kenianisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Fleisch besteht. Es ist ein traditionelles Gericht, das vor allem in Ostafrika und im Süden des Landes sehr beliebt ist. Es ist leicht zuzubereiten und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Zutaten

Fleisch Grillen Afrika Kenia Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
Fleischscheiben in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Fleisch auf einem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis es durchgegart ist.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
Fleischscheiben in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren, wobei die Marinade gelegentlich umgerührt wird.
Fleisch auf einem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis es durchgegart ist (ca. 15 Minuten).

zurück