Olluquito con Charqui

Ein peruanisches Gericht aus dem Hochland der Anden

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 15 g

Olluquito con Charqui ist ein traditionelles Gericht aus den peruanischen Anden. Es ist eine Kombination aus Olluco (einer Knolle, die in den Anden angebaut wird) und Charqui (getrocknetes, gepresstes Rindfleisch). Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das vielen Familien in den Anden als Hauptgericht dient.

Zutaten

peruanisch Anden Hochland Olluco Charqui Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Olluco und Charqui waschen und putzen
Olluco in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten hinzufügen
Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze braten
Gewürze hinzufügen und abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Olluco und Charqui waschen und putzen, um eventuellen Schmutz zu entfernen.
Olluco in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten hinzufügen.
Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze braten, bis die Olluco weich sind.
Gewürze hinzufügen und abschmecken.

zurück