Ein leckeres und einfaches Rezept für eine traditionelle Kartoffelsuppe mit Bockwurst und frischem Baguette
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 20 g, Ballaststoffe: 7 g
Dieses Rezept für Oma´s Kartoffelsuppe mit Bockwurst und frischem Baguette ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein traditionelles Gericht, das in vielen deutschen Haushalten serviert wird. Die Kartoffeln und Zwiebeln werden in einer Brühe gekocht, die dann mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Das Baguette wird in Scheiben geschnitten und kurz in der Brühe gegart. Dazu serviert man die Bockwurst, die man in Scheiben schneidet und in der Brühe erhitzt. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Mahlzeit für die ganze Familie.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Brühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse hinzufügen.
Die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Bockwurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Das Baguette in Scheiben schneiden und in der Brühe garen.
Die saure Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.