Pão de Queijo

Brasilianischer Käse-Kartoffel-Teig

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 8g

Ein brasilianisches Rezept, das aus Käse und Kartoffeln besteht. Der Teig wird in kleine Bällchen geformt und dann im Ofen gebacken. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder lieben wird.

Zutaten

Käse Backen Kartoffeln Kuchen
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Kurzanleitung

Kartoffeln kochen und schälen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Käse, Mehl, Salz und Öl vermengen.
Teig in kleine Bällchen formen.
Bällchen in eine Backform geben und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Topf auf den Herd stellen und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Käse, Mehl, Salz und Öl vermengen.
Teig in kleine Bällchen formen und in eine Backform geben.
Backform in den Ofen stellen und die Bällchen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

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