Paella

Ein köstliches spanisches Rezept mit Fisch, Fleisch und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 20g

Ein einfaches und köstliches spanisches Rezept, das Fisch, Fleisch und Gemüse kombiniert. Es ist ein leckeres, gesundes und schmackhaftes Gericht und ein Muss für jeden spanischen Feinschmecker.

Zutaten

Fleisch Fisch Gemüse Reis Spanisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Garnelen, Kotelett und Gemüse hinzufügen und anbraten.
Reis hinzufügen und kurz anbraten.
Knoblauchpaste, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen.
Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Für die Paella eine große Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl erhitzen.
Garnelen, Kotelett und Gemüse hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
Reis hinzufügen und kurz anbraten, bis er glasig wird.
Knoblauchpaste, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist.
Alles zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, damit es nur leicht köchelt.
Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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