Pampaku

Pampaku ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 60g, Protein: 10g

Pampaku ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland. Es besteht aus einer Mischung aus Kartoffeln, Mais, Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Es wird normalerweise zusammen mit einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Olivenöl serviert.

Zutaten

vegetarisch traditionell Hochland bolivianisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln, Mais und Bohnen in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Kartoffeln, Mais und Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen.
Köcheln lassen, bis alles gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln, Mais und Bohnen in eine Schüssel geben.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Maiskörner waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Kartoffeln, Mais und Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen.
Köcheln lassen, bis alles gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück