Paniertes Leng Filet

Ein schnelles und einfaches Rezept für paniertes Leng Filet.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 28g, Protein: 32g

Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet und liefert ein leckeres paniertes Leng Filet. Es ist eine großartige Option für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnelles Mittag- oder Abendessen Paniertes Leng Filet Einfaches Rezept Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Leng Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, Semmelbrösel, Senf, Kräuter, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
Leng Filets in der Mehlmischung wenden.
Leng Filets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst sollten die Leng Filets mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
In einer Schüssel Mehl, Semmelbrösel, Senf, Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft miteinander vermischen.
Die gewürzten Leng Filets dann in der Mehlmischung wenden, so dass sie vollständig bedeckt sind.
Die Leng Filets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
Sobald die Filets goldbraun und knusprig sind, können sie serviert werden.

zurück