Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet und liefert ein leckeres paniertes Leng Filet. Es ist eine großartige Option für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
-
2 Stück Leng Filet
-
1 Tasse Mehl
-
1 Tasse Semmelbrösel
-
2 Esslöffel Senf
-
2 Esslöffel Kräuter (frisch oder getrocknet)
-
2 Esslöffel Olivenöl
-
1 Esslöffel Zitronensaft
-
0.5 Teelöffel Salz
-
0.25 Teelöffel Pfeffer
schnelles Mittag- oder Abendessen
Paniertes Leng Filet
Einfaches Rezept
Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Leng Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, Semmelbrösel, Senf, Kräuter, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
Leng Filets in der Mehlmischung wenden.
Leng Filets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
- Ausführliche Beschreibung
-
Zuerst sollten die Leng Filets mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
In einer Schüssel Mehl, Semmelbrösel, Senf, Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft miteinander vermischen.
Die gewürzten Leng Filets dann in der Mehlmischung wenden, so dass sie vollständig bedeckt sind.
Die Leng Filets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
Sobald die Filets goldbraun und knusprig sind, können sie serviert werden.
zurück