Pasta Carbonara

Ein leckeres, schnell zubereitetes Carbonara Rezept

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 20 g

Dieses Carbonara Rezept ist eine einfache und schnelle Variante eines Klassikers. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder machen kann.

Zutaten

schnell Italienisch Einfach Pasta Carbonara Pasta
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Speckwürfel in Olivenöl anbraten.
Mehl hinzufügen und kurz anrösten.
Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Speckwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Mehl hinzufügen und kurz anrösten, bis es eine goldbraune Farbe annimmt.
Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren.

zurück