Pasta mit Tomatensauce und Gemüsebällchen

Ein leckeres Rezept für Pasta mit Tomatensauce und Gemüsebällchen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g

Dieses leckere Rezept für Pasta mit Tomatensauce und Gemüsebällchen ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Abendessen zuzubereiten. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt großartig. Es ist auch eine gesunde Option, da es frisches Gemüse enthält.

Zutaten

Italienisch Pasta Tomatensauce Gemüsebällchen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zucchini, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Tomatenpassata, Gemüsebrühe, Knoblauch, Zucchini, Karotten und Petersilie in einen Topf geben und köcheln lassen.
Gemüsebällchen formen und in der Tomatensauce garen.
Spaghetti abgießen und mit der Tomatensauce und den Gemüsebällchen servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zucchini, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Dann die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einen Topf die Tomatenpassata, Gemüsebrühe, Knoblauch, Zucchini, Karotten und Petersilie geben und alles zusammen köcheln lassen.
Aus der Mischung kleine Bällchen formen und diese in der Tomatensauce garen.
Die Spaghetti abgießen und mit der Tomatensauce und den Gemüsebällchen servieren. Mit Parmesan und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

zurück