Pelau

Ein jamaikanisch-russisches Rezept aus Gemüse, Fleisch und Reis

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 49 g, Protein: 27 g, Ballaststoffe: 3 g

Pelau ist ein jamaikanisch-russisches Gericht, das aus Gemüse, Fleisch und Reis zubereitet wird. Es ist eine schmackhafte, einfache Mahlzeit, die jedem schmeckt. Es ist eine sehr nahrhafte Mahlzeit, die eine gute Quelle für Protein, Kohlenhydrate und Ballaststoffe liefert.

Zutaten

Fleisch Gemüse Reis Pelau Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Gemüse und Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gekochten Reis zu den Gemüse und Fleisch hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Füllen Sie einen Topf mit 2 Tassen Wasser und fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Tasse Reis hinzu.
Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie den Reis für 10-15 Minuten, bis er gar ist.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 EL Olivenöl hinzu.
Fügen Sie 1/2 Tasse gehacktes Gemüse und 2 Tassen gehacktes Fleisch hinzu und braten Sie es an.
Geben Sie den gekochten Reis in die Pfanne und mischen Sie alles gut.
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Kochen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten, bis alles gut durchgebraten ist.

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