Russische Teigtaschen mit Fleischfüllung
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 280 kcal, Fett: 5,3 g, Kohlenhydrate: 28,7 g, Eiweiß: 16,8 g
Pelmeni sind kleine Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch, die in Russland, der Ukraine, Kasachstan, Belarus und anderen Ländern des ehemaligen Sowjetreiches sehr beliebt sind.
Mehl, Ei, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
Füllung aus Hackfleisch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Die Füllung in die Teigkreise geben und zu Pelmeni formen.
In einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.