Pfannkuchensuppe mit Gemüse

Eine leckere, herzhafte Suppe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiß: 10g

Diese Pfannkuchensuppe mit Gemüse ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie ist die perfekte Mahlzeit für kalte Tage und lässt sich gut vorbereiten. Die Pfannkuchenstreifen machen sie besonders sättigend.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Pfannkuchen Suppe Hauptspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Pfannkuchen backen
Gemüse schneiden
Zwiebeln anbraten
Gemüse hinzufügen und anbraten
Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Pfannkuchen nach Anleitung backen und in Streifen schneiden
Zwiebel schälen und würfeln
Karotten und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden
Öl in einem Topf erhitzen
Zwiebeln im heißen Öl glasig anbraten
Karotten und Zucchini hinzufügen und einige Minuten mitbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Suppe zum Köcheln bringen und 20 Minuten köcheln lassen
Pfannkuchenstreifen hinzufügen
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe servieren

zurück