Pilzpfanne mit Kräutern

Eine aromatische Pilzpfanne mit frischen Kräutern.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiß: 8g

Dieses Rezept für eine Pilzpfanne mit Kräutern ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Die Kombination aus verschiedenen Pilzsorten und frischen Kräutern sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Zutaten

Einfach vegetarisch Kräuter Pilze Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Pilze putzen
Knoblauch und Kräuter hacken
Öl in Pfanne erhitzen
Pilze und Knoblauch anbraten
Kräuter hinzufügen und abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen
Knoblauchzehen schälen und fein hacken
Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken
Öl in einer Pfanne erhitzen
Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten
Nach 10 Minuten die Kräuter hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Weitere 10 Minuten braten
Vom Herd nehmen und servieren

zurück