Ein bolivianisches Gericht aus dem Hochland, bestehend aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g
Pique a lo Macho ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland. Es besteht aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in einer pikanten Sauce zubereitet. Es wird häufig als Beilage zu Reis serviert.
Zwiebeln, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Zwiebeln, Tomaten und Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch hinzufügen.
Alles für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.