Pique a lo Macho

Ein bolivianisches Gericht aus dem Hochland, bestehend aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g

Pique a lo Macho ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland. Es besteht aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in einer pikanten Sauce zubereitet. Es wird häufig als Beilage zu Reis serviert.

Zutaten

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Kurzanleitung

Zwiebeln, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Zwiebeln, Tomaten und Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch hinzufügen.
Alles für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst Zwiebeln, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Das Hackfleisch anbraten, bis es eine leicht goldbraune Farbe erhält.
Die Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
Tomaten und Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch hinzufügen.
Alles für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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