Pisco Sour

Ein klassischer Pisco Sour aus der peruanischen Küche.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 5 Minuten

Kalorien: 155 kcal, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 2 g

Der Pisco Sour ist ein klassisches Cocktailrezept aus der peruanischen Küche. Er besteht aus Pisco, Zitronensaft, Limettensaft, Eiweiß, Zucker, Eiswürfel und Angostura-Bitter. Dieser Cocktail ist ein leichter und erfrischender Drink, der durch seine einzigartige Kombination aus süßen und sauren Geschmacksnoten begeistert.

Zutaten

Zitrone Limette Eiweiß Süß-Sauer Cocktail Pisco Cocktail
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Alle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Pisco, Zitronensaft, Limettensaft, Eiweiß, Zucker und Eiswürfel in einen Shaker geben.
Den Shaker mit einem Deckel verschließen und kräftig schütteln.
Anschließend die Mischung durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen.
Zum Schluss 2 Tropfen Angostura-Bitter darüber träufeln und servieren.

zurück