Pizza Diavola

Scharfe italienische Pizza mit Salami und Peperoni

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion: 670 kcal, 30g Protein, 35g Fett, 60g Kohlenhydrate

Die Pizza Diavola ist eine klassische italienische Pizza, die mit ihrer Kombination aus scharfer Salami und Peperoni für ein feuriges Geschmackserlebnis sorgt. Der Name 'Diavola' bedeutet 'Teufel' auf Italienisch und deutet auf die Schärfe dieser Pizza hin.

Zutaten

Italienisch Pizza Scharf Salami Peperoni Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Teig ausrollen
Tomatensauce darauf verteilen
Mit Käse belegen
Salami und Peperoni darauf legen
Mit Oregano und Salz würzen
Im Ofen backen

Ausführliche Beschreibung

Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen
Scharfe Salami in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Peperoni in Ringe schneiden und auf der Pizza verteilen
Pizza mit Oregano und Salz würzen
Ofen auf 250°C vorheizen
Pizza auf einem Backblech in den Ofen schieben
Pizza 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Rand knusprig ist

zurück