Pizza Margherita

Eine italienische Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 20 g

Diese Pizza Margherita stammt ursprünglich aus Neapel und ist eine der bekanntesten Pizzen. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Basilikum einfach köstlich.

Zutaten

Italienisch Pizza Mozzarella Tomatensauce Basilikum Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Pizzateig kneten und auf ein Backblech legen.
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
Den Mozzarella darauf verteilen.
Die Pizza im Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
Das Basilikum vor dem Servieren darüber streuen.

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie 500 g Mehl in eine Schüssel und fügen Sie dann etwas Salz und Wasser hinzu.
Kneten Sie den Teig, bis er eine glatte Konsistenz hat.
Rollen Sie den Teig dann auf ein Backblech aus und lassen Sie ihn an einem warmen Ort für etwa 15 Minuten ruhen.
Verteilen Sie dann die Tomatensauce auf dem Teig.
Geben Sie den Mozzarella darüber.
Backen Sie die Pizza dann im Ofen bei 200°C für 20 Minuten.
Vor dem Servieren streuen Sie das Basilikum über die Pizza.

zurück