Pizza Quattro Stagioni

Eine köstliche hausgemachte Pizza mit vier verschiedenen Belägen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 600, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 70g, Protein: 30g

Die Pizza Quattro Stagioni ist eine italienische Spezialität, die vier verschiedene Beläge hat, die vier Jahreszeiten repräsentieren. Diese Pizza ist perfekt für diejenigen, die Abwechslung lieben und nicht nur einen Belag auf ihrer Pizza haben möchten.

Zutaten

Italienisch Hauptgericht Pizza Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Teig ausrollen
Tomatensauce verteilen
Käse hinzufügen
Beläge hinzufügen
Backen

Ausführliche Beschreibung

Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen
Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen
Schinken, Pilze, Artischocken und Oliven auf der Pizza verteilen
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen, bis der Rand goldbraun ist

zurück