Pizza Siciliana

Traditionelle sizilianische Pizza mit frischen Meeresfrüchten und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 700, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiß: 30g

Die Pizza Siciliana ist eine traditionelle Pizza aus der Region Sizilien in Italien. Sie zeichnet sich durch ihren dünnen, knusprigen Boden und ihren Belag aus frischen Meeresfrüchten und Gemüse aus. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess der Herstellung einer authentischen Pizza Siciliana.

Zutaten

Italienisch Gemüse Meeresfrüchte Hauptgericht Pizza Hauptgericht
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Kurzanleitung

Teig ausrollen
Tomatensauce verteilen
Käse und Belag hinzufügen
Im vorgeheizten Ofen backen
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen
Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen
Meeresfrüchte, Paprika und Zwiebeln hinzufügen
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C für 15 Minuten backen
Aus dem Ofen nehmen und servieren

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