Pizza al Pollo

Eine köstliche Hähnchenpizza mit frischen Tomaten und Mozzarella.

Vorbereitungsdauer: 120 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 140 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Protein: 25 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g

Pizza al Pollo ist eine köstliche Abwechslung zur traditionellen Pizza Margherita. Mit saftigem Hähnchen, frischen Tomaten, Mozzarella und einer Prise italienischer Kräuter, ist diese Pizza ein echter Genuss. Der Teig ist knusprig und die Zutaten sind frisch und lecker. Ein Muss für jeden Pizzaliebhaber.

Zutaten

Italienisch Hähnchen Hauptgericht Pizza Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Teig vorbereiten
Hähnchen anbraten
Pizza belegen
Pizza backen
Pizza servieren

Ausführliche Beschreibung

Mehl in eine Schüssel geben
Hefe, Salz und Zucker hinzufügen
Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig kneten
Teig ruhen lassen
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und anbraten
Tomaten in Scheiben schneiden
Mozzarella in Scheiben schneiden
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Teig ausrollen
Teig mit Tomatenscheiben belegen
Hähnchen und Mozzarella auf der Pizza verteilen
Pizza für 20 Minuten backen
Basilikum hacken und über die Pizza streuen
Pizza aus dem Ofen nehmen
Pizza in Stücke schneiden und servieren

zurück