Ein leckeres, saftiges Pulled Pork Rezept aus der Carolinianischen Küche
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 7 Minuten
Gesamtdauer: 22 Minuten
Kalorien: 740 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 112 g
Dieses einfache Pulled Pork Rezept ist ein echter Klassiker aus der Carolinianischen Küche. Es ist saftig und lecker und einfach zuzubereiten. Mit ein paar einfachen Zutaten und ein bisschen Geduld kannst du ein wunderbares Pulled Pork zubereiten.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Die Gewürze in einer Schüssel vermischen.
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem Essig und dem Öl marinieren.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und bei 160°C im Ofen ca. 7 Stunden garen.