Räucherlachsbrötchen

Ein einfaches und leckeres Rezept für Räucherlachsbrötchen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiß: 20g

Dieses Rezept führt Sie durch die einfache Zubereitung von Räucherlachsbrötchen. Mit frischem Räucherlachs, knackigem Salat und einer cremigen Sauce werden diese Brötchen zu einem wahren Genuss.

Zutaten

schnell Fisch Einfach Sandwiches
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brötchen aufschneiden
Frischkäse auf die Brötchenhälften streichen
Salat waschen und auf den Frischkäse legen
Räucherlachs auf den Salat legen
Mit Zitronensaft beträufeln und servieren

Ausführliche Beschreibung

Brötchen auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer aufschneiden
Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und gleichmäßig auf die unteren Brötchenhälften streichen
Salat gründlich waschen, trocken schütteln und auf den Frischkäse legen
Räucherlachs aus der Verpackung nehmen und auf den Salat legen
Zitrone halbieren und den Saft über den Lachs träufeln
Die oberen Brötchenhälften auflegen und das Räucherlachsbrötchen servieren

zurück