Ein köstliches und einfaches Raclette Rezept
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 600 kcal, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 40 g
Ein leckeres Raclette Rezept, dass schnell und einfach zu machen ist. Es schmeckt nach einem echten Schweizer Abendessen und ist eine großartige Möglichkeit, ein paar Freunde einzuladen und zu genießen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Gemüse und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Raclette Käse in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und Fleisch darin anbraten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Gemüse und Fleisch mischen.
Alles auf eine Raclette-Pfanne oder ein Backblech geben und den Käse darüber verteilen.
Bei mittlerer Hitze im Ofen oder auf dem Raclette-Grill ca. 15 Minuten überbacken.