Raclette

Ein köstliches und einfaches Raclette Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 40 g

Ein leckeres Raclette Rezept, dass schnell und einfach zu machen ist. Es schmeckt nach einem echten Schweizer Abendessen und ist eine großartige Möglichkeit, ein paar Freunde einzuladen und zu genießen.

Zutaten

Fleisch Käse Einfach Abendessen Gemüse Raclette Kochrezept
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Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Gemüse und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Raclette Käse in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und Fleisch darin anbraten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Gemüse und Fleisch mischen.
Alles auf eine Raclette-Pfanne oder ein Backblech geben und den Käse darüber verteilen.
Bei mittlerer Hitze im Ofen oder auf dem Raclette-Grill ca. 15 Minuten überbacken.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Während die Kartoffeln kochen, das Gemüse und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Raclette Käse in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen. Anschließend das Gemüse und Fleisch in die Pfanne geben und anbraten.
Wenn die Kartoffeln gar sind, diese abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Gemüse und Fleisch mischen.
Alles auf eine Raclette-Pfanne oder ein Backblech geben und den Käse darüber verteilen.
Bei mittlerer Hitze im Ofen oder auf dem Raclette-Grill ca. 15 Minuten überbacken.

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