Ramen

Ein schneller und einfacher japanischer Nudelgericht

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 495 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 77 g, Protein: 21 g

Ramen ist ein japanisches Nudelgericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und vielseitiges Gericht, das aus einer Mischung aus verschiedenen Zutaten wie Nudeln, Gemüse, Fleisch und Fisch besteht.

Zutaten

Nudeln Japanisch Ramen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Ramen-Nudeln in siedendem Salzwasser kochen
Eier hart kochen und schälen
Ramen-Suppe aufkochen
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Gemüse nach Wahl waschen und in Stücke schneiden

Ausführliche Beschreibung

Ramen-Nudeln in einem Topf mit siedendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
Eier hart kochen und anschließend schälen.
Ramen-Suppe in einem Topf aufkochen.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Gemüse nach Wahl waschen und in Stücke schneiden.
Ramen-Nudeln, Eier, Frühlingszwiebeln und Gemüse in die Ramen-Suppe geben und einige Minuten köcheln lassen.

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