Ratatouille

Ein leckeres Ratatouille Rezept, das jeder nachkochen kann.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 7 g

Ein leckeres Ratatouille Rezept, das jeder nachkochen kann. Ein französisches Gemüsegericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten zubereitet wird und das mit wenig Aufwand ein echter Genuss ist.

Zutaten

Einfach gesund Gemüse vegetarisch Kochen
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Kurzanleitung

Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Die Aubergine in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Die Paprika und die Aubergine hinzufügen und alles ca. 5 Minuten braten.
Die Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano hinzufügen und alles weitere 10 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Die Aubergine waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Die Paprika und die Aubergine hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Die Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano hinzufügen und alles weitere 10 Minuten braten.
Das Ratatouille ist nun fertig und kann serviert werden.

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