Red Wine

Ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept für einen jamaikanisch-italienischen Rotwein.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

90 kcal pro 100ml

Dieses Rezept für jamaikanisch-italienischen Rotwein ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jedem gelingen wird. Der Wein ist fruchtig und erfrischend und eignet sich perfekt als Aperitif oder als Begleiter zu vielen Gerichten.

Zutaten

schnell Einfach fruchtig Rotwein Getränk
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rotwein, Orangensaft, Zucker, Limettensaft, Kardamom und Zimt in einem Topf mischen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In Gläser füllen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Rotwein, Orangensaft, Zucker, Limettensaft, Kardamom und Zimt in einem Topf mischen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In Gläser füllen und servieren.
Das Getränk kann auch gekühlt serviert werden.

zurück