Ein klassisches Rehragout, das jeden Gaumen verzaubert.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 105 Minuten
pro 100g: Kalorien: 200 kcal, Fett: 3 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 20 g
Das Rehragout ist ein Klassiker der deutschen Küche. Es ist ein leckerer Eintopf, der jeden Gaumen verzaubert. Die Zubereitung ist einfach und das Rehragout schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Mehl dazugeben und anschwitzen.
Rotwein und Fleischbrühe dazugeben und mit Thymian, Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebelwürfel hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Für ca. 90 Minuten köcheln lassen.