Rehragout

Ein klassisches Rehragout, das jeden Gaumen verzaubert.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

pro 100g: Kalorien: 200 kcal, Fett: 3 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 20 g

Das Rehragout ist ein Klassiker der deutschen Küche. Es ist ein leckerer Eintopf, der jeden Gaumen verzaubert. Die Zubereitung ist einfach und das Rehragout schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Zutaten

Eintopf Klassisch Rehragout Fleischgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Mehl dazugeben und anschwitzen.
Rotwein und Fleischbrühe dazugeben und mit Thymian, Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebelwürfel hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Für ca. 90 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dazu ein scharfes Messer verwenden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Dazu ein scharfes Messer verwenden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
Mehl dazugeben und anschwitzen. Dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt.
Rotwein und Fleischbrühe dazugeben und mit Thymian, Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebelwürfel hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Für ca. 90 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.

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