Dieses Risotto ai Funghi Rezept bringt den Geschmack Italiens auf Ihren Teller. Mit frischen Pilzen und cremigem Arborio-Reis ist dieses Gericht ein wahrer Genuss.
Zutaten
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300 g Arborio-Reis
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200 g frische Pilze
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1 Stk Zwiebel
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2 EL Olivenöl
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100 ml Weißwein
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1 l Gemüsebrühe
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50 g Parmesan
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2 EL Butter
Italienisch
vegetarisch
Risotto
Pilze
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Zwiebel und Pilze anbraten
Reis hinzufügen und kurz mitbraten
Mit Wein ablöschen
Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Mit Parmesan und Butter verfeinern
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebel schälen und fein hacken
Pilze putzen und in Scheiben schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel und Pilze in der Pfanne anbraten
Arborio-Reis hinzufügen und kurz mitbraten
Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen
Gemüsebrühe schrittweise hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen
Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, erneut Brühe hinzufügen
Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist
Parmesan reiben
Butter in kleine Stücke schneiden
Parmesan und Butter unter das Risotto rühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Risotto vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen
Risotto auf Teller verteilen und servieren
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