Risotto ai Funghi

Ein klassisches italienisches Risotto mit Pilzen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion etwa 500 kcal, 20g Fett, 70g Kohlenhydrate, 15g Protein

Dieses Risotto ai Funghi Rezept bringt den Geschmack Italiens auf Ihren Teller. Mit frischen Pilzen und cremigem Arborio-Reis ist dieses Gericht ein wahrer Genuss.

Zutaten

Italienisch vegetarisch Risotto Pilze Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel und Pilze anbraten
Reis hinzufügen und kurz mitbraten
Mit Wein ablöschen
Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Mit Parmesan und Butter verfeinern

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel schälen und fein hacken
Pilze putzen und in Scheiben schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel und Pilze in der Pfanne anbraten
Arborio-Reis hinzufügen und kurz mitbraten
Mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen
Gemüsebrühe schrittweise hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen
Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, erneut Brühe hinzufügen
Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist
Parmesan reiben
Butter in kleine Stücke schneiden
Parmesan und Butter unter das Risotto rühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Risotto vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen
Risotto auf Teller verteilen und servieren

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