Risotto frutti di mare

Ein würziges Risotto, das mit Meeresfrüchten gefüllt ist.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g

Ein köstliches Risotto, das mit Meeresfrüchten gefüllt ist und mit einem Hauch von Zitrone serviert wird. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das Sie in weniger als einer Stunde zubereiten können.

Zutaten

schnell Italienisch Meeresfrüchte Risotto Hauptgericht
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Kurzanleitung

Die Garnelen, Muscheln und Krabben waschen und putzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Den Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Weißwein und Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen.
Die Meeresfrüchte hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Butter unterrühren.

Ausführliche Beschreibung

Die Garnelen, Muscheln und Krabben waschen und putzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Den Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Weißwein und Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und den Reis bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Meeresfrüchte hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Butter unterrühren.
Das Risotto servieren.

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