Risotto

Ein köstliches italienisches Risotto Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 474 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 11 g

Dieses Risotto Rezept ist ein köstliches italienisches Risotto. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar mit einer frischen Salatbeilage.

Zutaten

schnell Italienisch Einfach Risotto Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel schälen und fein würfeln
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen
Zwiebelwürfel zufügen und anbraten
Risottoreis zufügen und unter Rühren anbraten
Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen
Salz und Pfeffer zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen
Parmesan unterrühren und servieren

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel schälen und mit einem Messer fein würfeln.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.
Risottoreis zufügen und unter Rühren anbraten.
Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen.
Salz und Pfeffer zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Parmesan unterrühren und servieren.

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