Risotto

Ein leckeres Schweizerisch-italienisches Risotto Rezept

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 64 g, Protein: 11 g

Ein leckeres Risotto Rezept, das eine Kombination aus Schweizer und Italienischen Zutaten ist. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zutaten

vegetarisch Risotto Schweizerisch-italienisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Risottoreis in Olivenöl anbraten
Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen
Knoblauch, Zwiebel und Parmesan hinzufügen
Butter hinzufügen und umrühren bis sie sich aufgelöst hat

Ausführliche Beschreibung

Heizen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Olivenöl hinzu
Geben Sie den Risottoreis in die Pfanne und braten Sie ihn für 2-3 Minuten an, bis er leicht goldbraun ist
Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig
Lassen Sie das Risotto für 15 Minuten köcheln, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat
Geben Sie den geriebenen Parmesan, die Butter, den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und rühren Sie alles gut um, bis die Butter sich aufgelöst hat

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