Ein leckeres Risotto Rezept, das eine Kombination aus Schweizer und Italienischen Zutaten ist. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.
Zutaten
-
2 Tassen Risottoreis
-
1 Tasse Gemüsebrühe
-
2 EL Olivenöl
-
0.5 Tasse Geriebener Parmesan
-
1 TL Butter
-
1 Knoblauchzehe Knoblauch
-
0.5 Tasse Gewürfelte Zwiebel
vegetarisch
Risotto
Schweizerisch-italienisch
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Risottoreis in Olivenöl anbraten
Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen
Knoblauch, Zwiebel und Parmesan hinzufügen
Butter hinzufügen und umrühren bis sie sich aufgelöst hat
- Ausführliche Beschreibung
-
Heizen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Olivenöl hinzu
Geben Sie den Risottoreis in die Pfanne und braten Sie ihn für 2-3 Minuten an, bis er leicht goldbraun ist
Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig
Lassen Sie das Risotto für 15 Minuten köcheln, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat
Geben Sie den geriebenen Parmesan, die Butter, den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und rühren Sie alles gut um, bis die Butter sich aufgelöst hat
zurück