Rohkostsalat mit Tomaten und Avocado

Ein leckerer Rohkostsalat mit Tomaten und Avocado

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 177 kcal, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 11 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 5 g

Ein leckerer Rohkostsalat mit Tomaten und Avocado für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Mittagessen Abendessen vegetarisch rohkost Raw food
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Kurzanleitung

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Avocado schälen und in Stücke schneiden.
Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kresse und Kürbiskerne in einer Schüssel mischen.
Eine weitere Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Vinaigrette rühren.
Tomaten und Avocado in die Schüssel mit den Nüssen geben.
Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Wasche die Tomaten gründlich und schneide sie in Scheiben.
Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Stücke.
Mische Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kresse und Kürbiskerne in einer Schüssel.
In einer weiteren Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Vinaigrette rühren.
Gib die Tomaten und Avocado in die Schüssel mit den Nüssen.
Gieße die Vinaigrette über den Salat und vermenge alles gut.

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