Ein leckerer Rohkostsalat mit Tomaten und Avocado
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 0 Minuten
Gesamtdauer: 10 Minuten
Kalorien: 177 kcal, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 11 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 5 g
Ein leckerer Rohkostsalat mit Tomaten und Avocado für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Avocado schälen und in Stücke schneiden.
Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kresse und Kürbiskerne in einer Schüssel mischen.
Eine weitere Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Vinaigrette rühren.
Tomaten und Avocado in die Schüssel mit den Nüssen geben.
Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.