Rote-Bete-Suppe

Eine herzhafte Suppe aus roter Bete.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 5g

Diese herzhafte Rote-Bete-Suppe ist das perfekte Gericht für kalte Tage. Die rote Bete verleiht der Suppe eine wunderschöne Farbe und einen einzigartigen Geschmack, der durch die Zugabe von frischen Kräutern und Gewürzen noch verstärkt wird.

Zutaten

vegetarisch Suppe Rote Bete Herbst Suppe
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Kurzanleitung

Rote Bete schälen und würfeln
Zwiebel und Knoblauch hacken
Öl in einem Topf erhitzen
Zwiebel und Knoblauch anbraten
Rote Bete hinzufügen und mit Brühe ablöschen
Suppe 45 Minuten köcheln lassen
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Rote Bete unter fließendem Wasser abspülen, schälen und in Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie glasig sind
Die gewürfelte Rote Bete hinzufügen und kurz mit anbraten
Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen
Die Hitze reduzieren und die Suppe 45 Minuten köcheln lassen
Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

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