Rouladen

Traditionelle deutsche Rouladen mit Kartoffelklöße und Rotkohl.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Pro Portion: 600 kcal, 50g Protein, 30g Fett, 30g Kohlenhydrate

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie man traditionelle deutsche Rouladen zubereitet. Die Rouladen werden mit Senf, Zwiebeln, Speck und Gewürzgurken gefüllt, dann langsam in einer reichen Brühe geschmort, bis sie zart und saftig sind. Serviert mit Kartoffelklöße und Rotkohl, ist dieses Gericht ein Klassiker für Advent und Weihnachten.

Zutaten

Weihnachten Advent Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch vorbereiten
Füllung herstellen
Rouladen rollen
Rouladen anbraten
Rouladen schmoren

Ausführliche Beschreibung

Fleisch waschen und trocknen
Zwiebeln und Gurken klein schneiden
Speck in kleine Stücke schneiden
Fleisch mit Senf bestreichen
Zwiebeln, Gurken und Speck auf das Fleisch legen
Fleisch zu Rouladen rollen und mit Küchengarn binden
Rouladen in einer Pfanne anbraten
Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen
Rouladen bei niedriger Hitze 2 Stunden schmoren lassen
Kartoffelklöße und Rotkohl zubereiten
Rouladen aus der Pfanne nehmen und die Sauce abschmecken
Rouladen mit Sauce, Klößen und Rotkohl servieren

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