Sałatka ziemniaczana - polnischer Kartoffelsalat

Ein einfaches und leckeres polnisches Rezept für Kartoffelsalat.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 8 g

Dieser polnische Kartoffelsalat ist ein einfaches und leckeres Rezept. Er besteht aus gekochten Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken, Eiern und Mayonnaise. Dieser Salat ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Mahlzeit zu zubereiten. Er ist eine tolle Beilage zu jedem Gericht.

Zutaten

Einfach Kartoffel Salat Polnisch Mayonnaise Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gurken schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und Mayonnaise hinzufügen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gurken schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und Mayonnaise hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen, bevor er serviert wird.

zurück