Sabich

Ein israelisches Rezept für einen leckeren Sabich

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 765, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 106 g, Protein: 21 g

Sabich ist ein israelisches Streetfood, das aus einem warm gebackenen Fladenbrot, gefüllt mit Falafel, Salat, Tomaten, Gurken, Hummus und Tahina besteht. Dieses Rezept ist eine einfache Art, Sabich zu Hause zuzubereiten.

Zutaten

schnell lecker vegetarisch Kochrezept
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Kurzanleitung

Falafel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten
Fladenbrot in einer Pfanne bei mittlerer Hitze backen
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen
Falafel, Hummus, Tahina und Salat auf das Fladenbrot geben

Ausführliche Beschreibung

Falafel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwa 8 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Fladenbrot in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwa 6 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden.
Falafel, Hummus, Tahina und Salat auf das Fladenbrot geben und servieren.

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