Dieses Rezept bringt den Geschmack der Provence auf Ihren Teller. Frische Jakobsmuscheln werden mit provenzalischen Gewürzen, Knoblauch und Tomaten zubereitet.
Zutaten
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12 Stück Jakobsmuscheln
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2 Zehen Knoblauch
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4 Stück Tomaten
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1 TL Thymian
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1 TL Rosmarin
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2 EL Olivenöl
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0 nach Geschmack
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Hauptgericht
Provence
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- Kurzanleitung
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Tomaten und Knoblauch schneiden
Jakobsmuscheln waschen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Knoblauch und Tomaten anbraten
Jakobsmuscheln hinzufügen und braten
Mit Gewürzen abschmecken
- Ausführliche Beschreibung
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Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
Jakobsmuscheln unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist
Tomatenwürfel hinzufügen und einige Minuten braten
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten
Thymian und Rosmarin hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alles gut vermischen und noch ein paar Minuten köcheln lassen
Vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen
Auf Tellern anrichten und servieren
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