Salade Lyonnaise

Ein herzhafter Salat aus Lyon mit knusprigem Speck, pochiertem Ei und knusprigem Baguette.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiß: 20g

Dieser traditionelle französische Salat kombiniert den herzhaften Geschmack von Speck und pochierten Eiern mit dem knackigen Grün von Salat und der knusprigen Textur von Baguettes. Getoppt mit einem köstlichen Dijon-Senf-Dressing, ist dieser Salat eine komplette Mahlzeit für sich.

Zutaten

Französisch Speck Salat herzhaft Pochiertes Ei Hauptgericht
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Kurzanleitung

Salat waschen
Speck anbraten
Eier pochieren
Baguette rösten
Dressing zubereiten
Alles vermischen

Ausführliche Beschreibung

Salat gründlich waschen und abtropfen lassen
Speck in einer Pfanne knusprig anbraten
Wasser zum Kochen bringen und Eier vorsichtig hineingeben, um sie zu pochieren
Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten bis sie goldbraun sind
In einer Schüssel Dijon-Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren
Salat in eine Schüssel geben, Speck, pochierte Eier und geröstetes Baguette hinzufügen
Dressing über den Salat gießen und alles gut vermischen
Servieren und genießen

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